
Les fraises sont arrivés, profitez-en pour en faire un goûter équilibré à vos petits ! Recette sans œuf cru à donner dès qu'il mange des morceaux...
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 1 enfant, à multiplier par le nombre d'enfant) :
- 3 spéculoos ou 2 palets bretons
- 30 g de mascarpone
- 30 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de sucre
- vanille liquide
- fraises
- feuille de menthe pour le décor
- quelques gouttes de citron
Préparation de la recette :
Laver et couper les fraises en morceaux, les saupoudrer avec 1 cuillère à café de sucre et de quelques gouttes de citron. Réserver au frais. Mixer les spéculoos ou les palets. Les répartir dans la verrine. Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et la vanille dans un bol. Fouetter pour obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation en 2ème couche dans la verrine. Finir par les fraises (qui peuvent être ajoutés en dernière minute pour avoir eu le temps de rendre du jus). Décorer avec une feuille de menthe.
Aucun commentaire pour le moment.